<< さくら色 枝垂桜! >>

つくし

e0159368_1991750.jpg
ZUIKO DIGITAL ED 70-300mm F4.0-5.6

しだれ桜の帰り道、春をたくさん摘んで帰りました( ´艸`)

人気ブログランキングへ←blogランキング参加してます。ポチっと応援して頂けると嬉しいです。





みなさまつくしは食べますか?
どのように料理して食べますか?

私は花粉症じゃないのに、
あの頭の部分に花粉が詰まってると思うと鳥肌が立つので取り除きますが(笑)、
軸の部分をバターしょうゆで炒めて食べるのが大好きです♪
春の味っ(´▽`*)

今日は写真一枚です。
[PR]
by july-dog | 2009-03-24 19:15 | ※ゆるゆる
<< さくら色 枝垂桜! >>